HEILIGABEND & WEIHNACHTEN FÜR FEINSCHMECKER

An Heiligabend & Weihnachten verführt Sie das Meridiano Team abends mit einem festlichen 6-Gang-Menü, musikalisch begleitet von Harfenspielerin Floraleda Sacchi.

Menü

AMUSE-BOUCHE
 
***
 
HAMACHI
Buttermilch – Mandarine – Jalapeño
 
***
 
HARLEKINO
Büffelricotta – Artischocke – Rote Peperoni
 
***
 
SELLERIE VOM BRUNNER EICHHOF
Trüffel aus dem Aargau – Handgetauchte Jakobsmuschel
 
***
 
STEINBUTT AUS DER BRETAGNE
Rauchaal Dashi – Süsskartoffel – Sanddorn aus dem Wallis
 
***
 
DRY AGED ENTE AUS DEM APPENZELL VON KOPF BIS FUSS
Rotkabis – Quitte
 
***
 
CENTENARIO CRUDO
Swiss Highland Whiskey – Kaki