Meridiano Kochkurs

Spitzen-Koch Fabian Raffeiner verrät im Meridiano-Kochkurs seine Tricks und Kniffe. Verbinden Sie viermal Genuss und Information auf unvergleichlich köstliche Art und Weise und lernen Sie so auch die kulinarische Vielfalt unseres Landes kennen.

Auch in diesem Jahr gibt es die Möglichkeit, mit unserem Sternekoch Fabian Raffeiner am Herd zu stehen und von seinem Können zu profitieren. Neu wird bei jedem Event ein besonderes Nahrungsmittel im Mittelpunkt stehen und ein Experte gibt weiterführende Informationen dazu.

Im Preis inbegriffen sind ein Welcome Getränk, der Kochkurs, ein thematisch passendes 4-Gang-Menü, Mineral, Weinbegleitung & Kaffee.

Jetzt buchen:
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 031 339 52 45 oder per Email an meridiano@kursaal-bern.ch entgegen.

 
Albula Bergkartoffel – Alte Sorten für das Mittelland
Samstag, 8. September, ab 10 Uhr
Welcome Coffee, Kochkurs, thematisch passendes 4-Gang-Menü inklusive Mineral, Weinbegleitung, Kaffee und Give-Away
Preis pro Person: 260 CHF, bei zwei Personen: 500 CHF
Nur Mittagessen (Partnerin/Partner): 115 CHF
 
Brunner Eichhof – Innovativer Biobauer aus Leidenschaft
Samstag, 10. November, ab 10 Uhr
Welcome Coffee, Kochkurs, thematisch passendes 4-Gang-Menü inklusive Mineral, Weinbegleitung, Kaffee und Give-Away
Preis pro Person: 260 CHF, bei zwei Personen: 500 CHF
Nur Mittagessen (Partnerin/Partner): 115 CHF