Meridiano Kochkurs

Spitzen-Koch Fabian Raffeiner verrät im Meridiano-Kochkurs seine Tricks und Kniffe rund um kulinarische Hochgenüsse.

Wollen Sie wissen, wie ein Profi-Koch und sein Team arbeiten? Wollen Sie vom Können und den Erfahrungen eines ausgewiesenen Experten am Herd profitieren? Wollen Sie neue Rezepte mit einem gewissen Etwas kennenlernen? 

Dann sind Sie in den Kochkursen mit Fabian Raffeiner, Küchenchef im Restaurant Meridiano, richtig. Kochen Sie unter seiner kompetenten Leitung wie ein Profi. Dabei werden auch komplizierte Zubereitungsarten einfach. Abschliessend geniessen Sie gemeinsam Ihr Menu im Restaurant Meridiano, Blick auf die Alpen inklusive. Für den passenden Wein sorgt Chef-Sommelier Giovanni Ferraris. Alles in allem: ein Erlebnis der Extraklasse, auch zum Verschenken.

Nächster Kochkurse:
Samstag, 23. September 2017, 10.00-14.30: Wild
Samstag, 18. November 2017, 10.00-14.30: Trüffel

Kosten: 260 CHF pro Person/500 CHF für 2 Personen
Nur Mittagessen für Partner/Partnerin: 115 CHF

Buchen: Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 031 339 52 45 oder per Email an meridiano@kursaal-bern.ch entgegen.
Jetzt reservieren.

Auf Wunsch und für Gruppen bis zu maximal 15 Teilnehmenden wird dieser Kochkurs auch auf Anfrage organisiert.