FEUERWERK FÜR IHREN GAUMEN

Am Silvester empfängt Chef de Cuisine Fabian Raffeiner seine Gäste mit einem festlichen 6-Gang Silvester Menü.


Menü

FOIE GRAS
Terrine – Tomatillo vom Brunner Eichhof – Hafercrunch

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BLAUER HUMMER
Aus der Bretagne
Muskatkürbis – Bergamotte – Tahiti-Vanille 

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ACQUERELLO RISOTTO
7 Jahre gereift – Plancton Marino – Salzzitrone – Kapern aus Pantelleria 

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ST. PETERSFISCH
Cacciucco Fond – Fenchel – Shiso

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WAGYU RIND
Geräucherte Bündner Bergkartoffel – Stachys

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C3
Centenario Crudo – Clementine – Chicoree



Preis: CHF 265.- pro Person mit Champagner-Aperitif am Tisch (exkl. Getränke)
ab 19.00 Uhr.

Jetzt einen Tisch reservieren.

► Weitere Silvesterangebote im Kursaal Bern.