Haut Goût

Sie interessiert sich für Gestalt und Form, er für Geschmack und Zutaten. Sie ist ausgezeichnete Industriedesignerin, er Sternekoch im Restaurant Meridiano. Zusammen bieten Carolien Niebling und Fabian Raffeiner eine aussergewöhnliche Genuss-Erfahrung: Ihr Festival-Menü „Haut Goût“.

Carolien Niebling denkt in Serien, in Fertigung und ist dabei doch auf die Wurst gekommen. Fabian Raffeiner macht ausgezeichnete Spitzenküche und probiert doch immer wieder andere Sachen. Zusammen haben sie ihr Wissen kreativ umgesetzt und sind auf „Haut Goût“ gekommen. Wieso „Haut Goût“ (wörtlich übersetzt: hoher Geschmack)? Im Mittelpunkt steht die Haut, als Verpackung, als Schutz, als Hülle, als Abdeckung. Auf dem Teller mit dabei: Gurken, Poulet, Schweinebauch und Milch in überraschenden Formen. Ein Menü mit fünf aufregenden Gängen – nur im Restaurant Meridiano während des Design Festivals.

Haut Goût
Kursaal Bern, Restaurant Meridiano
Freitag, 3. Mai, und Samstag, 4. Mai, 18 Uhr
5-Gang-Menü mit Weinbegleitung: 185 CHF pro Person

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