Meridiano Kochkurs Trüffel

Spitzen-Koch Fabian Raffeiner verrät im Meridiano-Kochkurs seine Tricks und Kniffe rund um kulinarische Hochgenüsse.

Trüffel sind die kostbarsten Pilze der Welt. In der Küche steht der Trüffel für seinen einzigartigen Geschmack. „Trüffel haben sehr viel eigenen Geschmack und passen  gut zu Lebensmitteln mit dezenten Aromen“, erklärt Spitzen-Koch Fabian Raffeiner. Deswegen schätzen viele Bandnudeln mit Trüffeln oder Trüffelrisotto.

Aber Trüffel kann noch viel mehr und lädt ein zum Experimentieren, freut sich Raffeiner, beispielsweise mit Vanilleeis oder Mascarpone. „Letztlich geht alles, was dem Trüffel nicht die Show stiehlt.“ Das wird im Kochkurs Trüffeln mit Fabian Raffeiner nicht passieren, aber Wissenswertes über den Umgang mit dem kostbaren Pilz gibt es auf jeden Fall. Denn die richtige Lagerung und auch die richtige Handhabung sind Voraussetzungen für ein wunderbares Menu mit Trüffeln.

In dem exklusiven Kochkurs können Sie ihm und seinem Team über die Schulter und in die Kochtöpfe  blicken. Unter seiner kompetenten Anleitung zaubern Sie ein ebenso edles wie raffiniert zusammengestelltes Menü.

Die passenden Weine hat Chef-Sommelier Giovanni Ferraris schon ausgesucht.

Auf Wunsch und für Gruppen bis zu maximal 15 Teilnehmenden wird dieser Kochkurs auch auf Anfrage organisiert.

Jetzt buchen:
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 031 339 52 45 oder per Email an meridiano@kursaal-bern.ch entgegen.

  • Datum

    Samstag, 18. November 2017
  • Zeit

    10:00 - 14.30 Uhr
  • Raum

    Restaurant Meridiano
  • Preis

    260 CHF pro Person/500 CHF für 2 Personen Nur Mittagessen für Partner/Partnerin: 115 CHF
Zurück zur Übersicht
Meridiano Kochkurs Trüffel