Meridiano Kochkurs Fische und Krustentiere

Calamari, Gambas, Hummer oder Muscheln lassen das Herz des Gourmets höher schlagen. Doch nicht jeder traut sich auch, diese Köstlichkeiten zuzubereiten. Da hilft der Küchenchef vom Meridiano, Fabian Raffeiner, gerne.

In dem exklusiven Kochkurs können Sie ihm und seinem Team über die Schulter und in die Kochtöpfe  blicken. Unter seiner kompetenten Anleitung zaubern Sie ein ebenso edles wie raffiniert zusammengestelltes Menü rund um die essbaren Schätze aus dem Meer. 

„Ich habe einmal in der Toskana gearbeitet und bin oft ans Meer gefahren und habe die Köstlichkeiten in den Strandrestaurants genossen. Das Meer bietet einfach eine unglaubliche Vielfalt“, so Raffeiner. Dazu kommt die zahlreichen Möglichkeiten bei der Zubereitung:  pochieren, braten, frittieren, grillieren, Sous-vide-garen und vieles mehr. Seine Kenntnisse und Erfahrungen gibt Fabian Raffeiner gerne weiter und freut sich schon auf das gemeinsam zubereitete Menu im Restaurant Meridiano.

Die passenden Weine hat Chef-Sommelier Giovanni Ferraris schon ausgesucht.

Auf Wunsch und für Gruppen bis zu maximal 15 Teilnehmenden wird dieser Kochkurs auch auf Anfrage organisiert.

Jetzt buchen:
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 031 339 52 45 oder per Email an meridiano@kursaal-bern.ch entgegen. 

  • Datum

    10. Juni 2017
  • Zeit

    10.00 bis 14.30 Uhr
  • Raum

    Restaurant Meridiano
  • Preis

    260 CHF pro Person/500 CHF für 2 Personen
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Meridiano Kochkurs Fische und Krustentiere